Como Configurar CNAME, MX, TXT, ETC en su Dominio

ara configurar tus registros DNS Avanzados para tu Dominio para configurar GMAIL o simplemente para modificar tus Registros DNS es muy simple, por favor sigue las siguientes Instrucciones:

Lo primero que debes hacer es apuntar tu Dominio a nuestros DNS para permitirnos Administrar el Dominio Directamente, para esto sigue el siguiente Procedimiento:

PASO 1:

1. Ingrese a su Área de Cliente desde https://www.conain.com/sistema/clientarea.php
2. Presione en la parte superior la opción "Mis Dominios"
3. Seleccione el Dominio que desee editar los DNS, en la parte derecha encontrará un icono, por favor presiónelo
4. Configure los DNS:

Name Server 1: dns1.name-services.com
Name Server 2: dns2.name-services.com
Name Server 3: dns3.name-services.com
Name Server 4: dns4.name-services.com

PASO 2:

Listo! Ahora puedes proceder a Configurar los registros DNS avanzados que necesites, tales como registros MX, CNAME, registros tipo A, TXT, etc.

Para realizar este Procedimiento:

1. Ingrese a su Área de Cliente desde https://www.conain.com/sistema/clientarea.php
2. Presione en la parte superior la opción "Mis Dominios"
3. Seleccione el Dominio que desee editar los DNS, en la parte derecha encontrará un icono, por favor presiónelo
4. En la Parte Inferior encontrarás la opción: Gestionar DNS dale click

Luego de realizar tus cambios por favor espera 24 horas para que los mismos se vean reflejados en toda la Internet.

Configura tus registros como lo necesites, te recordamos que como este es un servicio gratuito no brindamos ningún tipo de soporte o asistencia relacionado con este servicio.

• 3 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?